2024 年 7 月 18 日
Uncategorized活動活動公告

國民黨雲林縣立委張嘉郡、丁學忠北港區聯合服務處成立全力為鄉親服務、爭取地方建設!

立委張嘉郡、丁學忠6月30北港區聯合服務處成立,兩位立委感謝鄉親熱情支持,懇請大家擔任他們眼睛、耳朵,有任何需要建設、服務,直接向服務處反映,他們一定團結所有力量與資源,全力為鄉親解決問題,協助推動地方必要建設,達成鄉親期望。

立委張嘉郡、丁學忠繼上月於虎尾鎮德興里成立虎尾區聯合服務處後,北港區聯合服務處也於今天成立,兩人出席感謝鄉親支持。

包括副議長蔡咏鍀、縣議員黃文祥及蘇國瓏、北港鎮長蕭美文、口湖鄉長李龍飛、土庫鎮長陳特凱,北港鎮代會主席黃美蘭、北港農會總幹事林翠香及多位代表、村里長等人和數百位民眾到場道賀,場面熱鬧!

張嘉郡、丁學忠分別表示,他們從2月1日上任之來,兢兢業業馬不停蹄為鄉親發聲,為雲林爭取各項建設與經費,希望在最短時間,將這幾年中央與地方「斷層」,導致縣府部分重大施政卡關情況彌補起來,讓雲林「加速前進」!

二位立委說,縣長張麗善規劃推動「10大產業園區」,兼顧北港、虎尾、台西、斗南、西螺與斗六等各區域發展,讓雲林縣不只有農業,還有產業,成為農工商高科技並進城鄉。

進而讓雲林優秀子弟能留在雲林工作生活、照顧父母,這是鄉親共同期望,他們會全力配合張縣長施政願景,中央、地方團結一致,讓雲林向上提升,大步邁前!

張嘉郡指出,國土規劃法明年上路,雲林縣被圈了8萬8千多公頃農地,全國最多。這項政策一旦上路,5年才能檢討變更一次,限縮雲林人財產自由權,更限制雲林未來多元發展機會,這對雲林非常不公平!

張嘉郡與丁學忠呼籲鄉親一定要將地方心聲與不滿傳達出去,他們兩人也會在中央全力爭取保障農民權益,及雲林縣重大發展的機會。

張嘉郡表示,國會改革對台灣發展非常重要,能夠杜絕行政院私相授受,及不顧人民權益施政,同時讓超思進口雞蛋、快篩進口等弊端浮出檯面,讓人民了解真相!

雖然民進黨千方百計阻撓國會改革,但她與丁學忠並沒有讓雲林人漏氣,分進合擊讓法案順利通過,要讓台灣政治更清明!

丁學忠指出,他與張嘉郡會在立法院為民眾發聲,為雲林爭取經費與重大建設,希望鄉親繼續當他們的後盾、加油打氣,讓他們更有底氣為雲林打拚,團結力量讓雲林變的不一樣!

北港聯合服務處位於北港鎮西勢里民主路71-5號(原北港民眾服務站),電話05-7831116;虎尾聯合服務處位於虎尾鎮德興里北平路26號(二媽廟旁),電話05-6333789。歡迎鄉親有空踴躍到服務處奉茶。(圖/立委張嘉郡與丁學忠聯合服務處提供)